Speisekarte

Suppen

  • Mulagatany 3,80€

    Scharfe exotische Suppe mit Linsen, Hühnerfleisch, Curryblätter, Reis, scharf

  • Sabzi-Shorba 3,50€

    Indische Gemüsesuppe / Indian vegetable soup

  • Chicken-Shorba 3,50€

    Indische Hühnerfleischsuppe / Indian Chicken soup

Beilagen-Salate

  • Plain Dahi 2,50€

    Einfacher Joghurt g / Yogurt

  • Gurken Raita 2,50€

    Gurke - Joghurt g / Cucumber Yogurt

  • Salat Saison 4,50€

    Gemischter Salat mit Frenchdressing, auf Wunsch auch mit Essig und Öl / Mixed salad with french dressing or, if prefered, with oil and vinegar

  • Salat Indisch 7,50€

    mit gebratenen Hühnerbrustfiletstreifen, frische Champignons, Mais, Zwiebeln und Joghurtdressing g / Indian salad with fried chicken breast strips, fresh mushrooms, corn and onions in yogurt dressing

Warme Vorspeisen

  • Vegetable Pakora 4,50€

    Frisches gemischtes Gemüse / Fresh mixed vegetables

  • Onions Bhaji 4,00€

    Zwiebelringe kräftig gewürzt / spicy onion rings

  • Chicken Pakora 4,50€

    Zartes Hühnerfleisch / Tender chicken

  • Vegetable Samosa 4,50€

    2 Pastetchen mit frischem Gemüse gefüllt / 2 pastries filed with fresh vegetables

  • Gemischter Vorspeisenteller 7,90€

    Für 1 Person / Various appetizers für 1 person

Tandoori-Khajana

  • ½ Tandoori Chicken 10,90€

    Hähnchen mariniert nach berühmtem nordindischen Rezept / Half a chicken marinated in an exquisit North Indian tradition

  • Chicken Tikka 12,90€

    Zarte marinierte Hühnerfleischstücke gegrillt / Tender marinated filet of chicken, grilled

  • Botti Kabab 14,60€

    Zartes mariniertes Lammfilet vom Spieß / Tender marinated filed of lamb stewered and roasted

Chicken-Spezialitäten

  • Menu Item

    Chicken Korma 11,50€

    Hähnchenfleisch in Nuß-Sauce, Kokosnußflocken und Mandeln h / Tender chicken in nut sauce with shredded almonds

  • Chicken Sabzi 11,50€

    Zarte Hühnerfleisch mit verschiedenen frischen Gemüse / Tender marinated with various fresh vegetables

  • Chicken Jalfrezi 11,90€

    Hühnerfleisch mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, grüner Chili, scharf / Spicy boneless chicken meat with sweet pepper, onions, tomatoes, chili, hot

  • Chicken Vindaloo 11,90€

    Hühnerfleisch mit Spezialgewürzen aus Goa, sehr scharf / Boneless chicken in a special blend of spices from Goa, very hot

  • Tandoori Chicken Masala 12,50€

    Zarte Hühnerfleisch in Masalasauce g / Tender chicken in Masala Sauce

  • Chicken Saag 12,90€

    Hühnerfleisch mit indischem Spinat nach berühmter nordindischer Art / Tender chicken in mango-saffron-cashew sauce

Vegetarische-Spezialitäten

  • Dal Tarka 9,00€

    Indisches Nationalgericht: gelbe Linsen mit Butter zubereitet g / National dish of India: Yellow lentils Prepared with butter

  • Navratan Korma 9,00€

    Frisches Gemüse in Kokosnuß-Sahne Sauce g / Fresh vegetable in coconutcreme-sauce

  • Saag Paneer 9,00€

    Kräftiger indischer Spinat mit hausgemachtem Käse g / Tasty Indian spinach with homemade cheese

  • Karahi Paneer 9,90€

    gebratener hausgemachter Käse in Currysauce, in der Pfanne serviert g / fresh homemade cheese in curry sauce, served in a pan

  • Mixed Vegetables 9,00€

    Gemischtes frisches Gemüse, pikant gewürzt / Mixed vegetables with spicy sauce

  • Paneer Tikka Butter Masala 10,90€

    Frischer hausgemachter Käse in Butter-Masala-Sauce g / Homemade Chees in butter Masala sauce

  • Kerala vegetable Masala 10,50€

    Gemischtes Gemüse in Kokos Sauce / Vegetable in coconut sauce

Lamm-Spezialitäten

  • Bhunna Ghosht 12,90€

    Gebratenes Lammfleisch mit Tomaten, Röstzwiebeln, in kräftiger Sauce / Tender lamb with tomatoes and fried onions in a spicy sauce

  • Saag Ghosht 12,90€

    Zartes Lammfleisch mit indischem Spinat, berühmte nordindische Art / Tender lamb with indian spinach in the North Indian tradition

  • Mutton Lamm 12,50€

    Zartes Lammfleisch in frischer Mango-Safran-Cashewnuß-Sauce h / Tender lamb in mango-saffron-cashew sauce

Fisch-Spezialitäten

  • Fisch Masala 13,50€

    Katzenhai-Galeos nach ostindischer Art zubereitet d / Catshark-Galeos in the East Indian tradition

  • Jheenga-Curry 16,90€

    Riesengarnelen in Currysauce mit feinen Gewürzen b d / King prawns in curry sauce delicately seasoned

  • Jheenga-Kerala 17,90€

    Riesengarnelen mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Kokos, grünem Chili b d / King prawns with sweet pepper, onions, tomatoes, chilli, hot

Reis-Spezialitäten

  • Vegetable Biryani 10,50€

    Mit frischem Gemüse / With a variety of fresh vegetables

  • Chicken Biryani 12,50€

    Hühnerfleisch mit Mandeln und Rosinen h / Chicken with almonds an raisins

  • Jheenga Biryani 12,50€

    Riesengarnelen mit Mandeln und Rosinen h / King prawns with almonds an raisins

Tandoori-Brot-Spezialitäten

  • Nan 2,50€

    Ovales Brot aus Hefeteig a / Oval raised bread

  • Roti 2,50€

    Flaches Vollkornfladenbrot a / Flat whole-meal bread

  • Vegetable Prantha 3,50€

    Gefüllt mit frischem Gemüse a / Filled with fresh vegetables

  • Paneer Kulcha 3,50€

    Hefeteigbrotbrot, gefüllt mit hausgemachtem Käse a g / Raised bread filled with homemade cheese

  • Keema Nan oder Pashawari Nan 3,50€

    Hefeteigbrot gefüllt mit Lamm- oder Hühnerfleisch und Rosinen a / Raised bread filled with miced lamb - or chicken meat and raisins

karansinghSpeisekarte